CALCIO ESTERO

Gol e proposta di matrimonio: ma poi si infortunia

Nella partita del campionato cileno tra Everton e Antofagasta è successo praticamente di tutto. E il protagoista indiscusso è stato soltanto uno, il centrocampista venezuelano Eduard Bello. Che prima si è preso la scena in campo, segnando il gol del momentaneo vantaggio dell’Antofagasta. Poi lo ha fatto esultando in un modo decisamente fuori dal comune: è corso in tribuna e con tanto di anello ha chiesto alla fidanzata di sposarlo. La risposta, come ogni bella storia che si rispetti, è stata ovviamente “sì”. E il pomeriggio magico di Bello sembrava proseguire nel migliore dei modi, perché dopo la parziale rimonta dell’Everton, allo scadere del primo tempo e sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa, Bello è salito nuovamente in cattedra segnando il gol del pareggio e firmando la sua personale doppietta.

Da sogno a incubo

Storia a lieto fine? Purtroppo no. Perché le gioie di Eduard Bello sono finite al 45′. Nel secondo tempo, infatti, il centrocampista venezuelano si è procurato un brutto infortunio dopo un contrasto di gioco con Dilan Zuniga: frattura del perone, come confermato poi da un comunicato ufficiale dell’Antofagasta. Un pomeriggio perfetto che si è trasformato in un incubo, complice anche la sconfitta arrivata nei minuti finali per l’Antofagasta. Il giocatore 23enne, che dovrà star fuori almeno tre/quattro mesi, ha comunque preso con filosofia il tutto: “Voglio pensare positivo, tutto questo mi servirà per crescere mentalmente, mi darà forza. L’infortunio arriva in un ottimo momento, ma ora mi concentrerò sul recupero”.