Inzaghi: “Milinkovic? Temevo di restare in 10”

In pieno recupero la Lazio evita la sconfitta contro il Milan, pareggiando grazie al gol di Correa l’iniziale vantaggio rossonero di Kessié. Finisce 1-1 all’Olimpico, con i biancocelesti che riescono a difendere il quarto posto in classifica. Questo il commento di Simone Inzaghi al termine dell’incontro: “Volevamo vincere, ma ci teniamo il pareggio per come è arrivato – ha dichiarato ai microfoni di Sky Sport – Il calcio è così, prendi un gol su deviazione e vai sotto: c’è rammarico. Siamo stati bravi a restare in partita e prenderci questo pareggio, che è strameritato. Mi dispiace per i ragazzi che avevano lavorato bene in settimana, giocando una buona partita. Siamo stati in controllo del gioco, abbiamo palleggiato bene e fatto correre il Milan, ma abbiamo sbagliato troppo spesso l’ultimo passaggio. Buona la reazione dopo il gol di Kessié, che era stata una brutta botta. Milinkovic? L’ho cambiato per paura di restare in 10, era ammonito e il mio pensiero era di non restare in inferiorità numerica. Ho preservato la squadra e preso questa decisione in una partita fisica”.

“Espulsione? Ci tenevo a non perdere…”

Simone Inzaghi è stato anche espulso nel finale e spiega l’episodio che ha portato a questa decisione dell’arbitro Banti: “Non avevo capito il perché di quest’espulsione, poi mi hanno detto che avevo lasciato l’area tecnica e mi sono scusato. Ci tenevo a questa partita, non volevamo perdere e ho reagito così”, ha concluso l’allenatore biancoceleste.