NEWS

Serie A, volata scudetto: Juventus sul velluto, pronto riscatto per Lazio e Inter

Roma, 25 giugno 2020 – Alla vigilia della 28esima giornata di Serie A, la Juventus (1,15) si prepara ad affrontare in casa il Lecce (18,00), in un incontro che vede la Vecchia Signora favorita anche dall’83% dei tifosi. I salentini, invece, sui cui punta appena il 5% dei supporter, vengono da tre sconfitte consecutive in cui hanno incassato 15 gol e hanno un bisogno disperato di punti per uscire dalla zona retrocessione e rimanere l’unica squadra italiana imbattuta all’Allianz Stadium. Secondo la lavagna di Planetwin365 Il match potrebbe finire 2-0 a favore dei bianconeri con il primo gol atteso durante i primi 15 minuti di gioco (2,23) messo a segno dal solito C. Ronaldo (3,25).

Nel weekend scenderanno in campo le più immediate inseguitrici della Vecchia Signora: la Lazio (1,55) affronterà la Fiorentina (6,00) mentre l’Inter (1,58) si recherà al Tardini per incontrare il Parma (6,35). La squadra di Inzaghi, uscita sconfitta contro l’Atalanta, gode comunque del supporto dei tifosi (61%): l’obiettivo è riprendere subito il cammino per non perdere ulteriori punti dalla Juventus. I quotisti anticipano un match ricco di gol (Over 2.5 a 1,58) con Immobile – a secco con l’Atalanta – a sbloccare il risultato firmando la prima rete (3,65). A soli 4 punti di distanza dai biancocelesti c’è la squadra di Conte, reduce dal mezzo passo falso casalingo con il Sassuolo. I neroazzurri, che hanno raccolto appena 4 punti nelle ultime 4 partite sono chiamati alla vittoria per non veder sfumare definitivamente il sogno scudetto. Nonostante il periodo di difficoltà, 6 tifosi su 10 credono nel successo in trasferta dell’Inter che manca da tre partite. La lavagna di Planetwin365 prevede il vantaggio degli uomini di Conte già nel primo tempo (2,11) con la prima rete messa a segno da Lukaku (3,65).