Serie C: Padova e Avellino non si superano. E’ 1-1 nell’andata della semifinale playoff

Finisce 1-1 l’andata della semifinale playoff tra Padova e Avellino allo Stadio Euganeo. Le due squadre si sono date battaglia fino al 90′, anche con momenti di tensione.

Nella ripresa, l’Avellino schiera una seconda punta al posto di un difensore. Gli irpini trovano un rigore al 50′, per fallo su Maniero. Lo stesso attaccante dagli 11 metri calcia, si fa parare il tiro da Dini (altro ex) ma sulla respinta centrale, Maniero è bravo ad insaccare di testa per l’1-1.

Il Padova reagisce, torna a fare la partita e impegna severamente il portiere biancoverde Pane. Nel finale bene anche l’Avellino che regge l’assalto dei bianco scudati e in ripartenza impensierisce la difesa di casa.

Nel recupero, due clamorose occasioni fallite dal Padova, da calcio d’angolo per vincere la gara.

Finisce 1-1 all’Euganeo. Il ritorno mercoledì al Partenio sancirà la prima finalista dei playoff per l’accesso alla Serie B.