NEWS

Primavera, Napoli-Cagliari 2-1

Il Napoli Primaveraha battuto il Cagliari per 2-1 nel primo turno di Coppa Italia e si qualifica al secondo turno.

Una vittoria esaltante dal sapore di impresa per gli azzurrini che riescono a conquistare il successo in nove uomini per l’espulsione di Luperto e Prezioso nella ripresa. Napoli che passa dopo un’ora di gioco con tiro dal limite di Selva. Pareggio al 69′ del Cagliari su rigore assegnato per fallo di Granata in area: lo tira e segna Barella. Ma i ragazzi di Saurini reagiscono immediatamente e con una incursione di Bifulco conquistato a loro volta un rigore. Preciso il tiro di Palmiero che forma il gol partita. Il Napoli resiste all’assalto del Cagliari in nove uomini e conquista meritatamente il passaggio del turno.

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Prezioso, Mangiapia, Luperto, Cicerello (59′ Bifulco), Palmiero, Persano (55′ Selva), Romano, Liivak (50′ Granata). All. Saurini

Fonte: sscnapoli.it