LA PARTITA

LA PARTITA – Slovan Bratislava-Napoli 0-2, a segno Hamsik e Higuain

Il Napoli conquista la seconda vittoria in Europa League battendo lo Slovan Bratislava per 2-0.

PRIMO TEMPO

Nel primo quarto d’ora di gioco entrambe le squadre giocano con ritmi bassi. Al 17′ ci prova Hamsik,m ma il pallone termin alto. Al 19′ ci porova Zapata, ma il portiere ci arrica sicuro sul pallone. Al 27′ prova la conclusione De Guzman, tiro debole, nessun problema per il portiere. Al 36′ arriva il vantaggio del Napoli: gran lancio di Koulibaly che serve Hamsik che insacca di testa. Al 45′ termina il primo tempo.

SECONDO TEMPO

Al 58′ pericoloso lo Slovan con Milinkovic che prova di testa, mail pallone termina fuori. Al 63′ tiro a giro di Mertens, il pallone termina sulla traversa. Al 70′ conclusione da fuori area di Milinkovic, ci arriva Rafael. Al 74′ c’è il raddoppio del Napoli con Higuain, che servito da Hamsik con un gran cross, segna di testa. All’80’ Milinkovic batte un calcio di punizione, il pallone colpisce la traversa. All’87’ tiro potente di Mesto , intercetta il portiere. Al 92′ termina la gara.

IL TABELLINO

Slovan Bratislava (4-3-3): Pernis; Cikos, Ninaj, Gorosito, Jablonsky; Grendel (1′ st Milinkovic), Lasik (39′ st Kolkak), Peltier; Kubik (27′ st Zofkak), Halenar, Soumah. A disp.: Polacek, Hudak, Stefanik, Fort. All.: Straka

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Koulibaly, Britos, Ghoulam; Inler, Lopez; Mertens, Hamsik (34′ st Mesto), De Guzman (18′ st Callejon); Zapata (28′ st Higuain). A disp.: Andujar, Henrique, Gargano, Insigne. All.: Benitez.

Arbitro: Strahonja

Marcatori: 35′ Hamsik (N), 29′ st Higuain (N)

Ammoniti: Kubik (S)