INTERVISTE

Piero Ausilio (D.s. Inter): “Grande prestazione dell’Inter, c’è solo da elogiarla”

Piero Ausilio, direttore sportivo dell’Inter, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni ai microfoni di Mediaset Premium nel post-partita di Inter-Napoli terminata con il risultato di 2-2:

” Quello di stasera è un pareggio che vale tantissimo perchè arrivato in un momento negativo: oltre ai risultati non soddisfacenti dell’ultimo periodo, in settimana abbiamo anche perso diversi giocatori e in particolare abbiamo avuto grandi difficoltà a trovare una soluzione sull’esterno destro. Nonostante tutto, l’Inter ha disputato un’ottima partita dominando il primo tempo in cui meritavamo il vantaggio date le 4-5 palle gol create, e un secondo tempo dove abbiamo saputo reagire alle due reti di Callejon e per poco, sull’ultima occasione del match, non trovavamo addirrittura la vittoria. C’è solo da elogiare i ragazzi per la partita disputata. Errori difensivi? Due errori non di squadra, ma individuali dovuti alla scarsa lucidità dei nostri giocatori perchè arrivati alla fine della ripresa. Futuro? La squadra è in crescita e i nostri obiettivi rimangono invariati: faremo di tutto per raggiungere il terzo posto e qualificarci in Champions”.