LA PARTITA

LA PARTITA – Napoli-Young Boys 3-0, tripletta di De Guzman

Dopo la sconfitta a Berna il Napoli torna a vincere in Europa League battendo per 3-0 lo Young Boys al San Paolo.

Al 6′ gran cross di Koulibaly per Insigne che prova la conclusione in area, ma il pallone viene deviato. Al 10′ Insigne serve Mertens che prova il tiro, ma il pallone è nuovamente deviato dalla difesa avversaria. Al 14′ destro potente di Insigne, ci arriva Mvogo. Al 21′ Zapata serve dalla destra De Guzman che spedisce il pallone fuori. Al 23′ Mertens serve con un cross De Guzman che prova di testa, ma il pallone termina di poco fuori. Al 35′ prova di nuovo Insigne dalla sinistra, ma nulla di fatto. Al 41′ ci prova Inler dalla distanza, intercetta Mvogo. Al 43′ di nuovo Insigne con un buon tiro, Mvogo ci arriva. Al 47′ il Napoli passa in vantaggio: De Guzman cerca di servire a centro area con un cross, ma il vento cambia la traiettoria del pallone che termina in rete. Al 48 termina il primo tempo.

Al 47′ ci prova Mertens con un buon tiro ma il pallone termina fuori. Al 55′ buon suggerimento di Mesto per Zapata a centro, il colombiano però spedisce alto. Al 58′ prova a segnare Insigne che riceve il pallone da Mertens, il pallone però termina fuori. Al 65′ raddoppio per il Napoli: gran corsa di Zapata che arriva in area, serve al centro per De Guzman che insacca. Al 66′ gran conclusione di Zapata da fuori area, il portiere respinge in calcio d’angolo. Al 75′ prova ancora il colombiano con il destro, ma nulla di fatto. All’83’ segna di nuovo De Guzman che su un errore della difesa avversaria riceve il pallone e firma il suo terzo gol. All’88’ ci prova lo Young Boys con Nikci, Rafael ci arriva sicuro sul pallone. Al 93′ termina la gara.

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Mesto, Henrique, Koulibaly, Britos (37′ Ghoulam); Inler, Gargano; Mertens, De Guzman, Insigne (73′ Callejon); Duvan (78′ Higuain). All. Rafa Benitez

Young Boys (4-2-3-1): Mvogo; Hadergjonaj, Vilotic, Von Bergen, Rochat; Sanogo, Bertone; Steffen, Gajic (60′ Kubo), Nuzzolo (60′ Nikci); Hoarau (67’Afum). All. Uli Forte

Arbitro: Kenn Hansen

Marcatori: 45′ (+2) De Guzman, 65′ De Guzman, 84′ De Guzman