Napoli Calcio a 5: terza vittoria di fila per la Juniores

Terza vittoria consecutiva per la Juniores del Napoli calcio a 5, ospite dello Scalc1one di mister Paolella. In una partita molto complicata anche per le varie assenze, gli azzurrini si presentato con molti giocatori di categoria Allievi. Nonostante questo gli ospiti trovano il goal già al terzo minuto con Molaro. I padroni di casa non ci stanno e cominciano a pressare forte, mettendo in grande difficoltà il Napoli ma non riuscendo a trovare il goal che riaprirebbe la partita; d’altro canto gli azzurrini faticano un bel pò a costruire il loro solito gioco per via dell’ottima difesa dei ragazzi di mister Paolella e la partita vive di un grande equilibrio. Tuttavia, al 14’ arriva il pareggio dello Scalc1one con Nunziata e due minuti più tardi anche il vantaggio con Lucarelli. Gli azzurrini subiscono il contraccolpo e non riescono a concretizzare più le azioni da goal create, concedendo diverse occasioni agli avversari che giocano davvero bene in ripartenza senza concedere niente in fase di non possesso. Così termina il primo tempo col risultato di 2-1. Nella ripresa gli azzurrini di Nitti entrano in campo decisi e si rivede la squadra che fa un grande possesso palla e macina azioni da goal a ripetizione. Il pareggio è nell’aria anche perché lo Scalc1one non riesce proprio più a ripartire. Così al 5’ arriva il gol con Aiello ed un minuto dopo la rimonta è completata con Vicidomini. Tre minuti dopo arriva anche il goal di Cretella che chiude virtualmente la partita. I padroni accusano il colpo e cedono anche dal punto di vista nervoso, a tal punto che prima si fa espellere Lucarelli e più tardi anche mister Paolella. Gli azzurrini continuano a creare e far divertire il palazzetto ed al 16’ arriva la doppietta di Aiello. C’è ancora tempo per vedere il goal di Avolio al 25’ e la doppietta di Molaro al 27’ con cui si conclude il match sul 2-7. Grandissima prova di forza e carattere degli azzurrini di Nitti che con grande umiltà e sicurezza sono riusciti a ribaltare completamente il match nella seconda frazione di gioco.

Tabellino gara

SCALC1ONE – NAPOLI 2-7 (2-1)

Scalc1one

Marigliano, Farella, Di Donato, Turo, Romano, Lucarelli, Nunziata, Ingrosso, Buono. All. Paolella

Napoli

Liccardo, Virenti, Vicidomini, Rocha, Di Vico, Molaro, Cretella, Avolio, Casizzone, Aiello, Russo. All. Nitti

Arbitro: Forgione (Napoli)

Reti: 03° Molaro (N), 14° Nunziata (S), 16° Lucarelli (S). Secondo tempo: 05° Aiello (N), 06° Vicidomini (N), 09° Cretella (N), 16° Aiello (N), 25° Avolio (N), 27° Molaro (N).

Ammoniti: Ingrosso (S), Rocha (N), Vicidomini (N), Liccardo(N)

Espulsi: Lucarelli (S) e l’allenatore Paolella (S)