Napoli Calcio a 5: i Giovanissimi vincono di misura e restano in vetta

filetti marcelloImpegno difficile e ricco di insidie quello dei Giovanissimi del Napoli calcio a 5 nella trasferta di campionato in casa del Parco Città. L’avvio di gara è davvero equilibrato e gli azzurrini provano a dettare il loro gioco nella fase di possesso finalizzando però raramente. Il vantaggio arriva al quinto minuto ed è Filetti a metterla dentro. Sembrerebbe all’inizio della goleada, come in altre occasioni, ma stavolta gli azzurrini trovano un avversario temibile e molto valido ed infatti i padroni di casa reagiscono allo svantaggio ed in più occasioni si divorano il goal del pareggio. Gli azzurrini d’altro canto non si raggomitolano in difesa bensì provano a loro volta a costruire e così ne esce un primo tempo davvero bello da vedere, con continui ribaltamenti, ma che si conclude col vantaggio degli ospiti per 0-1. Nella ripresa si assiste ancora ad una partita scoppiettante con un bel ritmo di gioco e delle belle azioni corali. Questa volta sono i padroni di casa a trovare la rete con Cocco al 5’ che vale l’1-1. Nemmeno il tempo di battere ed ecco che arriva la grande risposta degli azzurrini che tornano in vantaggio immediatamente con Danise. Per tutto il resto della partita si assiste al tentativo dei padroni di casa di pareggiarla, mentre gli ospiti provano a ripartire. Il risultato però non cambia fino al triplice fischio. Giovanissimi che portano a casa una vittoria d’oro che difende il primato in classifica e che dimostra che al di fuori delle individualità c’è un bel gruppo che lotta insieme per un unico obiettivo.