LA PARTITA – Napoli-Udinese 3-1, quarta vittoria consecutiva per gli azzurri in campionato

napoliIl Napoli batte l’Udinese per 3-1. Quarta vittoria consecutiva in campionato.

2′ Gabbiadini cerca di servire dalla destra Higuain ma il pallone viene deviato dalla difesa dell’Udinese. All’8′ passa in vantaggio il Napoli: grande azione di Mertens che si inserisce in area di rigore, viene servito da Higuain ed insacca. Al 12′ prova la conclusione Guilherme ma spedisce il pallone alto. Al 21′ Inler prova la conclusione dalla distanza ma il pallone termina fuori. Al 21′ c’è il raddoppio del Napoli firmato da Manolo Gabbiadini che si inserisce in area, viene servito da Hamsik e va a segno. Al 25′ pericolosa l’Udinese con Allan che da fuori area tenta un tiro, Rafael intercetta il pallone che colpisce la traversa. Al 27′ segna l’Udinese: Britos non controlla Thereau, Rafael esce dalla porta ma non riesce ad arrivare sul pallone e l’attaccante francese insacca. Al 39′ pericoloso Widmer che tenta la conclusione ma spedisce il pallone fuori. Al 47′ termina il primo tempo.

Al 56′ Mertens tenta un tiro a giro ma il pallone deviato dalla difesa avversaria, ci prova Callejon con una rovesciata ma non intercetta il pallone. Al 60′ arriva il terzo gol per il Napoli: Mertens batte un calcio di punizione, Thereau spedisce il pallone in porta. Al 73′ Fernandes batte un calcio di punizione, gran parata di Rafael che spedisce in angolo. Al 76′ gran conclusione di De Guzman dalla distanza ma ci arriva Karnezis. Al 90′ Napoli vicino al quarto gol con De Guzman che, servito da Higuain, prova il tiro ma il pallone termina di poco fuori. Al 93′ termina la gara.

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; Gargano (82′ Jorginho), Inler; Mertens (67′ De Guzman), Hamsik, Gabbiadini (55′ Callejòn); Higuain. All.: Benitez

Udinese (3-5-2): Karnezis; Piris, Danilo, Heurtaux; Widmer, Allan, Hallberg (63′ Aguirre), Guilherme, Pasquale; Fernandes (78′ Perica), Thereau (86′ Gabriel Silva). All.: Stramaccioni

Arbitro: Di Bello

Ammoniti: Hallberg, Allan, Pasquale, Heurtaux (U), Higuain, Mertens (N)

Marcatori: 8′ Mertens (N), 21′ Gabbiadini (N), 27′ Thereau (U), 60′ aut. Thereau (N)