NEWS

Primavera, Vicenza-Napoli 3-0

NAPOLI-PRIMAVERASOLOMISTER-2014-15-FOTOCUOMOIl Napoli Primavera ha perso per 3-0 a Vicenza nella sesta giornata di ritorno del campionato allo stadio Romeo Menti.

Azzurrini che tengono bene il campo nel primo tempo e resistono agli attacchi avvresari. Poi però i ragazzi di Saurini subìscono proprio all’inizio della ripresa il gol vicentino con Ragusa. Da quel momento in poi, la partita si fa più semplice per il Vicenza ma è il Napoli a sfiorare il pareggio con una botta di Prezioso che colpisce in pieno la traversa.

Gli azzurrini pressano e creano tanto fino al 10 minuti dal termine quando arriva il secondo gol del Vicenza con Bartulovic di testa. Da lì il passo è breve per il 3-0 finale con una azione in contropiede di Paganin.

Punteggio troppo pesante rispetto a quello che i baby di Saurini hanno mostrato in campo per oltre un’ora di gioco.

Napoli: Contini, Guardiglio, Supino, Luperto, Anastasio; Prezioso (57′ Lombardi), Palmiero, Romano; Bifulco (76′ Selva), Persano (66′ Negro), Gaetano. All. Saurini

Fonte: sscnapoli.it