COPA AMERICA 2015COPERTINAIN EVIDENZA

Copa America, Messico-Bolivia a reti inviolate. Stasera in campo Argentina e Uruguay

messico.boliviaAll’Estadio Sausalito di Viña del Mar, Messico e Bolivia non vanno oltre lo 0-0. Al 16′ è la squadra di Soria ad andare vicino al vantaggio con Pedriel che tenta la conclusione ma spedisce il pallone sul palo. Al 25′ prova il Messico con Gerardo Flores con un tiro potente in area di rigore, il portiere Quinorez intercetta. Al 42′ tiro di Campos dalla distanza, ma con una gran parata, Corona spedisce in angolo. Nemmeno nella ripresa, le squadre riescono a segnare gol e gudagnano soltanto un punto nella classifica del Gruppo A, che vede il Cile al primo posto con 3 punti:

Tabellino

Messico (5-3-2) JJ Corona; Flores, Dominguez, Marquez (19’ s.t. Aquino), Ayala, Aldrete; Medina (36’ s.t. Montes), Guemez, JM Corona; Herrera (16’ s.t. Jimenez), Vuoso. (Corral, Esqueda, Fabian, Hernandez, Osuna, Salcido, Talavera, Valenzuela, Velarde). All. Herrera.

Bolivia (4-4-2) Quinonez; Hurtado, Raldes, Zenteno, Morales; Smedberg, D. Bejarano, Chumacero, Campos (26’ s.t. Escobar); Moreno, Pedriel (40’ s.t. M. Bejarano). (Coimbra, Eguino, Gamarra, Lizio, Miranda, Pena, Penarrieta, Rodriguez, Suarez, Veizaga). All. Soria.

Arbitro: Caceres (Paraguay)

Ammoniti: D. Bejarano (B), Escobar (B), Flores (M).