COPA AMERICA 2015COPERTINAIN EVIDENZA

Copa America, prima vittoria per Argentina e Paraguay

Sergio-Aguero-600x300Allo Stadio Regionale di Antofagasta, il Paraguay batte 1-0 la Giamaica. La squadra di Diaz passa in vantaggio al 35′: grande errore del portiere Kerr che sbaglia il rinvio di testa. Benitez riceve il pallone e spedisce in rete dalla distanza. Nella ripresa, al 60′ il Paraguay va vicino al raddoppio con una conclusione di Miguel Samudio, ma il pellone colpisce la traversa. All’80’ la Giamaica cerca il gol del pari con Mcleary dalla distanza, il pallone termina di poco fuori.

All’Estadio La Portada di La Serena, arriva invece la prima vittoria dell’Argentina. Al 25′ gran cross di Messi per Aguero, il “Hun” prova di testa ,a ci arriva Muslera. E’ nel secondo tempo che la formazione del Tata Martino passa in vantaggio: al 56′ cross dalla destra di Zabaleta per Aguezo, che di testa insacca. Doppia occazione per l’Uruguay al 76′: gran tiro di Maxi Pereira da fuori area, Romero respinge, riceve il pallone Rolan ma spedisce il pallone alto. All’83’ Messi prova la conclusione da fuori area ma intercetta Muslera. Al 90′ ci prova Abel Hernandez ma Romero scpedisce in calcio d’angolo.

Prima vittoria quindi per Paraguay e Argentina, entrambe a 4 punti, segue l’Uruguay a 3.