NEWS

Il Midtjylland fa l’impresona: vittoria a Bruges

uefa-europa-league-2015-2016Vittoria a sorpresa per il Midtjylland che stende il Bruges e si divide il primato del gruppo D con il Napoli. I danesi sbloccano il risultato nella ripresa grazie a Sisto. Al 67’ arriva il raddoppio: zuccata di Onuachu. I belgi sono in bambola e subiscono anche la terza rete, al 74’, da Novak. Nel finale il Bruges trova l’1-3con Meunier.

BRUGES-MIDTJYLLAND 1-3
MARCATORI Sisto (M) al 6’, Onuachu (M) al 22’, Novak (M) al 29’, Meunier (B) al 34’ s.t.
BRUGES (4-1-4-1) Bruzzese; De Fauw (dal 25’ s.t. Meunier), Mechele, Duarte, De Bock; Claudemir, Diaby (dal 18’ s.t. Vossen), Vormer, Vanaken, Izquierdo (dal 25’ s.t.Dierckx); Pereira. All. Preud’homme.
MIDTJYLLAND (4-1-3-2) Andersen; Bach (dal 32’ p.t. Romer), Hansen, Sviatchenko, Novak; Sparv; Sisto (dal 33’ s.t. Urena), Poulsen, Royer; Olsson, Duncan (dal 22’ s.t. Onuachu). All. Thorup.