NEWS

Oggi avvenne – 31 ottobre. Juventus-Napoli 2-3: la grande rimonta del 2009

hamsikIl giorno 31 ottobre il Napoli ha giocato dodici partite, nove in serie A, due in serie B ed una in serie C1, ottenendo cinque vittorie e quattro pareggi con tre sconfitte.

Ricordiamo il 3-2 a Torino alla Juventus nell’anticipo della undicesima giornata della serie A- 2009/10

Questa è la formazione schierata da Walter Mazzarri:

De Sanctis, Campagnaro (58′ Datolo), Cannavaro, Contini, Aronica, Maggio, Cigarini, Gargano, Hamsik, Lavezzi (87′ Pazienza), Denis (69′ Quagliarella)

I gol: 35′ Trezeguet (J), 54′ Giovinco (J), 59′ Hamsik, 64′ Datolo, 81′ Hamsik

Il Napoli concluse quel torneo al sesto posto in una classifica che vide l’Inter di Mourinho vincere lo scudetto davanti a Roma e Milan.

In quell’ultimo giorno dell’ottobre del 2009 il Napoli di Mazzarri ha scritto una delle pagine più belle degli ultimi anni vincendo a Torino contro la Juventus che al decimo minuto della ripresa era in vantaggio per 2-0.

Oltre alla splendida doppietta segnata da Marek Hamsik, il gol del provvisorio pareggio porta la firma di Jesus Datolo, che ha segnato la sua unica rete nelle 25 presenze in maglia azzurra, 22 in serie A e 3 in coppa Italia.

Fonte: sscnapoli.it