LA PARTITA – Genoa-Napoli 0-0, gli azzurri frenano al Ferraris

12182694_10156169697610471_8543192467202007007_oIl Napoli non va oltre lo 0-0 a Marassi contro il Genoa. Nonostante le molte occasioni da gol, gli azzurri non sono riusciti a trovare il gol della vittoria.

Al 3′ Mertens serve Higuain che si inserisce in area, il Pipita prova il tiro, ma il pallone viene spedito in angolo. Al 5′ sinistro di Callejon da fuori area, Perin spedisce il pallone in calcio d’angolo. Al 16′ Laxalt prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone termina alto. Al 27′ occasione per il Napoli: gran giocata di Mertens in area e prova la conclusione, anche Higuain è in giusta posizione ma il pallone termina di poco fuori. Al 29′ Higuain subisce un fallo di Burdisso ma per l’arbitro è tutto regolare. Al 45′ l’arbitro assegna due minuti di recupero. Al 46′ vonclusione di Higuain in area, il pallone termina di poco fuori. Al 47′ termina il primo tempo.

Al 48′ va a segno Koulibaly ma la rete viene annullata per fuorigioco. Al 49′ destro di Higuain da fuori area ma il pallone termina fuori. Al 53′ Mertens si invola in area, serve Hamsik ma Perin intercetta. Al 54′ si rende protagonista ancora Mertens che si inserisce in area e serve Higuain, l’argentino ci prova con una buona conclusione, ma il pallone viene deviato da un difensore. Al 58′ altra occasione per il Napoli con Callejon che servito da Insigne, prova la conclusione, il pallone termina di poco fuori. Al 71′ gran lancio di Jorginho per Gabbiadini in area, ma non arriva sul pallone. Al 77′ Inasigne dal limite serve meticolosamente Hamsik, il tiro dello slovacco però è debole e Perin intercetta. All’86’ sugli sviluppi di una rimessa laterale, Higuain prova la conclusione ma non arriva sul pallone. All’87’ nel tentativo di prendere il pallone, Reina lascia la porta sguarnita, ci prova Pavoletti, ma la difesa si fa trovare pronta. Al 90′ l’arbitro assegna 4 minuti di recupero. Al 92′ Gabbiadini batte un calcio di punizione, Perin ci arriva. Al 94′ conclusione di Insigne dalla distanza, si fa trovare pronto ancora Perin.

Genoa (3-5-2): Perin; Munoz (dal 35′ Izzo), Burdisso, Ansaldi; Figueiras, Rincon (dal 75′ Cissokho), Dzemaili (dal 45′ Ntcham), Tino Costa, Laxalt; Perotti, Pavoletti. All. Gasperini

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan (dall’85’ David Lopez), Jorginho, Hamsik; Callejon (da 70′ Gabbiadini), Higuain, Mertens (dal 60′ Insigne). All. Sarri

Arbitro: Doveri di Roma

Ammoniti: Figueiras (G,37′), Cissokho (G, 86′), Gabbiadini (N, 87′), Perotti (G, 90′) David Lopez (N, 92′)