Serie B: Novara a picco, quarta sconfitta di fila contro l’Entella

ENTELLA-NOVARA 1-0
73′ Masucci

Nel primo posticipo della 24esima giornata di Serie B l’Entella batte il Novara 1-0. Decisivo il gol nella ripresa di Masucci. Vittoria importante per la formazione di Aglietti, che sale a un punto dalla zona play-off (34 punti contro i 35 dell’Avellino ottavo). Continua invece la crisi del Novara, che subisce la quarta sconfitta consecutiva e rimane al quinto posto a 38 punti.

Gol del capitano – Primo tempo molto equilibrato, dopo 5′ contropiede di Corazza sventato da Jacobucci, mentre poco dopo è Caputo dall’altra parte a impensierire la difesa novarese. Nella ripresa, dopo un’occasione capitata sui piedi di Caputo, il Novara al 13′ resta in dieci per l’espulsione per fallo violento di Vicari su Caputo. L’Entella diventa protagonista del match e mette pressione all’avversario, riuscendo a passare in vantaggio al 28′ con capitan Masucci, alla sesta rete stagionale. Il finale è sempre di marca Entella, che non riesce a raddoppiare pur dominando la gara, mentre il Novara (espulso Baroni nel finale) prova anche le carte Lanzafame e Galabinov, senza riuscire tuttavia a trovare il gol del pareggio.