Sansone e Defrel stendono il Carpi, il Sassuolo sogna l’Europa

CARPI-SASSUOLO 1-3
4′ Sansone (S), 25′ Gagliolo (C), 35′ Defrel (S), 73′ Acerbi (S)

Il tabellino e le pagelle

Nel primo anticipo della 31esima giornata di Serie A il Sassuolo vince 3-1 sul campo del Carpi e torna al successo dopo due turni senza vittorie. La squadra di Castori paga l’inesperienza di alcuni suoi giocatori e viene danneggiata anche da un episodio sfortunato in occasione del 2-1 del Sassuolo. Tuttavia gli uomini di Di Francesco dimostrano di meritare i tre punti. La classe del tridente offensivo composto da Berardi, Sansone e Defrel si rivela decisivo. Dopo appena 4 minuti Sansone apre le marcature su un assist splendido di Defrel, al 25′ Gagliolo pareggia segnando il suo primo gol in Serie A, dieci minuti dopo il Sassuolo torna in vantaggio con Defrel sfruttando un rimpallo favorevole, al 73′ Acerbi chiude definitivamente il match fissando il punteggio sul 3-1.