LA PARTITA – Napoli-Verona 3-0, gli azzurri tornano alla vittoria con una bella prestazione

Il Napoli torna a vincere al San Paolo battendo il Verona per 3-0. Apre le marcature nel primo tempo Gabbiadini, arriva il raddoppio poi con Insigne, nella ripresa chiude la partita Josè Callejon.

All’8′ viene assgnato un calcio d punizione per il Napoli per un fallo di Scholek su Ghoulam, batte Insigne ma il pallone colpisce il palo. Al 12′ tiro al volo di Callejon da fuori area, il pallone però termina fuori. Al 15′ azzurri vicini al gol con Gabbiadini, che riceve un gran pallone da Hamsik, prova la conclusione, ma anche in questa occasione il pallone colpisce il palo. Al 19′ Insigne serve Gabbiadini che è in posizione regolare, si inserisce in area e prova il tiro, ma Gollini intercetta il pallone con i piedi. Al 22′ altra clamorosa occasione da gol per il Napoli, Callejon serve in area Gabbiadini che in scivolata prova la conclusione, ma ancora una volta si fa trovare pronto Gollini. Al 27′ ci prova David Lopez, servito da Callejon, il pallone termina di poco fuori. Al 33′ passa in vantaggio il Napoli: gran cross di Hamsik per Callejon, lo spagnolo si inserisce in area e prova la conclusione, Gollini intercetta ma non trattiene il pallone, si fa trovare pronto Gabbiadini che di testa spedisce il pallone in rete. Al 37′ destro potente di Hamik dalla distanza, ma il pallone termina alto. Al 45′ viene assegnato un calcio di rigore per il Napoli per un fallo in area di Souprayen su Callejon, espulso il difensore del Verona, dal dischetto non sbaglia Lorenzo Insigne. Dopo 2 minuti di recupero, termina il primo tempo.

Ad inizio ripresa il Verona cerca di attaccare, ma gli azzurri gestiscono bene la fase di non possesso. Al 70′ arriva il terzo gol per gli azzurri: El Kaddouri si inserisce in area e serve Callejon, che spedisce il pallone in rete. Al 78′ Hamsik serve con un gran cross Callejon, che prova la conclusione al volo, il pallone però temina di poco fuori. All’89’ ci prova il Verona con Emanuelson, che prova un tiro dal limite ma spedisce il pallone alto. Al 90′ termina la gara.

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Ghoulam (42′ st Strinic); David Lopez, Jorginho, Hamsik (34′ st Chalobah); Callejon, Gabbiadini (23′ st El Kaddouri), Insigne. A disp.: Gabriel, Rafael, Regini, Maggio, Grassi, Luperto, Allan, Valdifiori. All. Calzona

Verona (4-5-1): Gollini; Pisano, Bianchetti, Samir, Souprayen; Wszolek (8′ st Pazzini), Ionita, Emanuelson, Viviani (7′ st Greco), Rebic (27′ st Marrone); Gomez. A disp.: Coppola, Marcone, Gilberto, Moras, Albertazzi, Siligardi, Jankovic. All. Delneri