Evacuo risponde ad Aguirre, il Novara acciuffa il Perugia: 2-2

Un gol di Evacuo all’88’ consente al Novara di agguantare il Perugia sul 2-2 e di tenere viva la speranza dei play-off al termine di una partita tutta in salita. Partono meglio gli umbri, in vantaggio con un tiro dal limite di Guberti che al 15′ finisce all’incrocio dei pali. Un erroraccio di Galabinov, al 27′, risveglia i padroni di casa, che poco dopo pareggiano con Gonzalez. Nella ripresa i ruoli si ribaltano e a fare la partita è il Novara, che confeziona alcune buone occasioni. Ma è di nuovo il Perugia a passare in vantaggio con un colpo di testa di Aguirre. Poi l’assedio finale, nel quale vengono espulsi per proteste nel Novara l’allenatore Baroni e Garofalo, ma il risultato della partita non cambia. Il Novara strappa un prezioso pareggio contro il Perugia.