Amichevoli estive: Lazio-Padova 2-1, ululati dei tifosi veneti a Keita

LAZIO – PADOVA 2-1
La Lazio supera di misura il Padova con il risultato di 2-1 nella terza amichevole precampionato disputata allo stadio Zandegiacomo di Auronzo di Cadore. Biancocelesti in vantaggio con Danilo Cataldi dal dischetto al 4′ del primo tempo. Il pareggio dei veneti arriva al 28′ grazie ad Altinier che di testa supera Berisha. Gol vittoria per gli uomini di Simone Inzaghi al 30′: cross di Keita, il serbo deposita a porta vuota. Da segnalare ululati razzisti, in diverse occasioni, da parte dei tifosi del Padova nei confronti di Keita.

GENOA – SUDTIROL 3-0
Il Genoa ha superato con un netto 3-0 il Sudtirol (squadra di Lega Pro) alla SportPlatz di Kampl. I rossoblù si sono presentati in ottima forma e hanno mostrato grandi qualità: a segno Pavoletti, il nuovo acquisto Ocampos e Sergio Gakpé.