NEWS

Bergonzi: Di Bello ha fatto bene a non concedere il rigore reclamato dai veneti.

Nel secondo tempo della gara tra Napoli e Chievo, col punteggio sul 2 a 0, a favore degli azzurri,   i veneti reclamano un calcio di rigore per un presunto  intervento falloso  di Koulibaly su Floro Flores, entrato nella ripresa. A far chiarezza sull’ episodio incriminato è l’ ex arbitro Mauro Bergonzi, oggi moviolista a Mesiaset Premoium. Ecco le parole dell’ ex arbitro: ” L’ attaccante del Chievo  parte in posizione regolare, l’ex Napoli si aspetta il contatto con Reina e si sbilancia da solo. Koulibaly corre dritto per dritto, non cerca il contatto. L’attaccante napoletano  temendo  lo scontro col portiere  va,  lui stesso,   incontro al difensore azzurro. Decisione direi molto difficile, ma secondo me De Bello ha fatto bene a non concedere il calcio di rigore”