Le pagella di Atalanta-Empoli: Kessié nel bene e male, Skorupski si arrende solo alla fine

Le pagella di Atalanta-Empoli: Kessié nel bene e male, Skorupski si arrende solo alla fineFranck Kessié fa partire il tiro che vale il pari per l’Atalanta (ansa) ATALANTA

SPORTIELLO 6: nessuna parata, nemmeno quando prende gol. Ma non per colpa sua
MASIELLO 6,5: altra gara solida con aperture sempre precise
TOLOI 6,5: buona partita difensiva
ZUKANOVIC 6: ordinato, mezzo punto in meno perché troppo falloso
CONTI 5,5: non incide sulla corsia di destra (D’ALESSANDRO 6,5: ha il merito di segnare il 2-1)
FREULER 6: tante palle toccate e non tutte precise
GAGLIARDINI 6,5: dopo un primo tempo anonimo, nella ripresa cresce e sfiora anche più volte il gol
KURTIC 5: gioca un tempo e male (KESSIE’ 7: entra e fa segnare Mchedlidze ma poi in attacco è devastante e ribalta la partita: gol del pari e l’azione che ispira il 2-1)
SPINAZZOLA 7: grande corsa sulla sinistra, una costante spina nel fianco per l’Empoli
GOMEZ 7: ennesimo gara più che buona sulla fascia sinistra con assist per il gol di Kessié
PETAGNA 6,5: più che un bomber è un centrocampista aggiunto. Fa sempre tutto bene e gioca per la squadra (PESIC 6: va vicino al gol, lo ferma solo Skorupski)

EMPOLI

SKORUPSKI 6,5: tante parate importanti, si arrende solo nel finale
COSIC 5: subisce l’impeto di Gomez e Spinazzola
BELLUSCI 6,5: tiene da solo a galla l’Empoli prima di arrendersi a Kessié e D’Alessandro
COSTA sv: gioca solo 17 minuti prima di farsi male (VESELI 5: collassa quando l’Atalanta fa sul serio)
DIMARCO 6,5: primo tempo così così, nella ripresa firma l’assist del vantaggio
CROCE 6,5: il capitano è l’ultimo ad arrendersi
DIOUSSE 6: soffre più del dovuto, ma se la cava
TELLO 5: non si vede quasi mai e Martusciello lo richiama per tutto il secondo tempo chiedendogli più coraggio
BUCHEL 5: surclassato dai centrocampisti nerazzurri
MARILUNGO 5: apporto generoso ma insufficiente (PUCCIARELLI 6: quasi da solo va in gol, peccato averlo visto così poco in campo)
MCHEDLIDZE 7: terzo gol nelle ultime due partite (GILARDINO 5,5: prova a dare il suo contributo ma in una fase del match dove l’Empoli difende e basta)