Jovetic, esordio e gol in Coppa. Ma passa il Real

Gioia a metà per l’attaccante montenegrino, a segno al debutto con la maglia del Siviglia: finisce 3-3 contro la squadra di Zidane, che supera gli ottavi di Copa del Rey grazie al 3-0 dell’andata. Passano il turno anche il Celta Vigo di Rossi (autore dell’1-0) e l’Eibar

Un gol di Karim Benzema in pieno recupero (93′), inutile ai fini del passaggio di turno (ipotecato dopo il 3-0 dell’andata) permette al Real Madrid di agguantare un insperato pareggio a Siviglia e, soprattutto, allungare a 40 la striscia di partite senza sconfitte (nuovo record spagnolo). Allo stadio Ramon Sanchez-Pizjuan finisce 3-3, al termine di una gara rocambolesca che ha visto il debutto con gol tra i padroni di casa di Stevan Jovetic.

Nelle altre sfide della serata il Celta batte il Valencia 2-1 (in rete anche Pepito Rossi), mentre finisce 0-0 tra Eibar e Osasuna. Passano entrambe le squadre di casa, che si erano imposte all’andata.