ottavi tim cup lazio genoa commento

LAZIO-GENOA 2-0
20’Djordjevic, 31′ Hoedt

Ci voleva un ottavo di finale di Coppa Italia per rivedere in campo dal primo minuto Filip Djordjevic, finito fuori dai piani di Inzaghi e chiuso dalla straordinaria stagione di Immobile. Ma evidentemente i soli 241 minuti giocati finora in stagione non hanno raffreddato la vena del serbo che al 20′, alla sua prima vera occasione, riesce a portare in vantaggio i suoi, sfruttando un’indecisione della difesa del Genoa e freddando Lamanna con un tocco beffardo al momento dell’uscita del portiere. Il serbo ha fame, si vede: svaria sul fronte dell’attacco, si fa sempre trovare pronto a ricevere e risulta anche efficace. Come accade otto minuti dopo il gol del vantaggio, quando viene steso in area da Orban. E’ rigore: dal dischetto si presenta Anderson che però non riesce a infilare Lamanna, bravo a distendersi sulla sinistra e a bloccare la conclusione del brasiliano. La Lazio, già padrona del campo, non si demoralizza e non smette di attaccare, trovando il giusto premio ai propri sforzi al 31′, quando sugli sviluppi di un angolo l’olandese Hoedt trova un gran sinistro da fuori che non lascia scampo al portiere laziale. La partita sembra chiusa, ma ciò che non aveva fatto l’errore dal dischetto di Anderson lo fa il raddoppio del difensore di Inzaghi, perché a questo punto la Lazio si ferma e il Genoa comincia a giocare. inoltre anche Juric ha in campo un attaccante con tanta voglia di fare gol, si chiama Pinilla e in genere ne segna di bellissimi. Come appunto quello che riapre la gara a 4 minuti dalla fine del primo tempo. Lancio in profondità, controllo, dribbling su Hoedt e sinistro morbidissimo a giro che scavalca Marchetti e muore all’angolino. Tutto riaperto, anzi tutto in parità perché passano appena 4 minuti e col più classico gol dell’ex Pandev pareggia, sfruttando un rimpallo che sugli sviluppi di un’azione abbastanza confusa lo libera a tu per tu col portiere della Lazio. Destro ravvicinato e 2-2, per la Lazio è tutto da rifare.