COPERTINANEWS

I numeri di Roma – Napoli

Dando uno sguardo alle statistiche notiamo che il cosiddetto derby del Sole tra Roma e Napoli, vanta 79 precedenti tra campionato e coppa Italia. La squadra della capitale è nettamente in vantaggio sugli ospiti avendo vinto in ben 39 occasioni contro le dieci del Napoli. Mentre i risultati nulli sono stati 30. Ben 128 le reti realizzate dalla Roma e 65 quelle dei partenopei. Questi ultimi non vincono all’Olimpico sponda giallorossa da sei anni, allorquando si imposero per 2 a 0 grazie a due reti di Cavani. L’ultimo risultato di parità tra le due contendenti di oggi risale al 28 aprile 2012; in quella gara ci fu un rocambolesco 2 a 2 finale.Nella passata edizione successo dei giocatori di Spalletti per 1 a 0, con gol,di Nainggolan nei  minuti finali del match.