Le pagelle di Crotone-Inter: Falcinelli da sogno, Icardi non vede palla

Le pagelle di Crotone-Inter: Falcinelli da sogno, Icardi non vede palla(lapresse) CROTONE
CORDAZ 6
Nemmeno una parata difficile nel primo tempo, solo un tiro dalla distanza di Banega. Non enormi apprensioni neppure nella ripresa, quando deve sbrogliare solo un paio di situazioni complicate.

ROSI 6.5
Subito aggressivo in avvio, ma poi si rintana per controllare Perisic, che in fondo gli dà pochi grattacapi

STOIAN 7
Dal suo piede sinistro nascono le azioni dei due gol, inoltre lavora come un matto in ripiegamento ed è uno dei fattori decisivi

FALCINELLI 8
La partita dei sogni, una doppietta all’Inter non è roba di tutti i giorni, anche se lui arriva comunque a quota 11 in questo campionato. Rigore calciato con gelida precisione, raddoppio da applausi. E decine di altri palloni toccati con sapienza

INTER
CANDREVA 5

Soliti cross, molti dei quali imprecisi, eccezion fatta per il corner da cui nasce l’1-2. Ma anche lui è in flessione, è meno lucido di due mesi fa