Freuler la riacciuffa all’89’: Atalanta-Juve 2-2

Quattro reti, tante emozioni, un pareggio nel finale (all’89’). La squadra di Gasperini riacciuffa all’89’ i bianconeri di Allegri e continua a sognare la qualificazione in Europa League. I bianconeri volano a 84 punti, vincendo il derby la Roma può tornare a -6

45′ Conti (A), 50′ aut. Spinazzola (J), 83′ Dani Alves (J) 89′ Freuler (A)

Due partite, l’una nell’altra: una targata Atalanta, l’altra Juventus. Gol (quattro), emozioni (tantissime), decisioni arbitrali prese, poi cambiate, un pareggio all’89’. L’anticipo della 34^ giornata di campionato tra Atalanta e Juventus ha regalato davvero tantissime emozioni. Con il punto conquistato a Bergamo, i bianconeri di Allegri salgono a 84 punti in classifica. Vincendo il derby, la Roma può comunque portarsi a -6. Un divario comunque rassicurante alla vigilia della semifinale d’andata della Champions League contro il Monaco dei giovani e del fenomeno Mbappé. Dopo un primo tempo giocato a mille all’ora e chiuso in vantaggio per 1-0 (gol di Conti al 45′), l’Atalanta cala nella ripresa: subisce la rimonta bianconera. E nel finale con Freuler all’89’, pareggia il gol di Dani Alves all’83’. La squadra di Gasperini aggancia momentaneamente la Lazio al quarto posto e continua a sognare una qualificazione diretta in Europa League davvero difficile da pronosticare a inizio stagione.