Le pagelle di Empoli-Sassuolo: Matri sfrutta l’occasione, male la difesa toscana

Le pagelle di Empoli-Sassuolo: Matri sfrutta l'occasione, male la difesa toscanaThiam colpisce di testa (ansa) EMPOLI
SKORUPSKI 6: Decisivo dopo pochi minuti con una doppia parata su Berardi e Ricci, sfortunato sul gol di Peluso
LAURINI 5: Sciagurato il retropassaggio da dove poteva nascere la rete di Berardi, soffre la velocità di Ricci (ZAMBELLI SV)
BELLUSCI 5: Pomeriggio difficile, ha sulla coscienza il 2-1 di Matri
BARBA 5: Come sopra, da uno scontro con Bellusci nasce la rete del 2-1
PASQUAL 5,5: Meglio degli altri, ma pochi cross rispetto al solito
TELLO 6: Dal suo colpo di testa nasce il rigore del pareggio (DIMARCO SV)
DIOUSSE 6: Molto preciso nei lanci da centrocampo, gli attaccanti però non finalizzano
KRUNIC 6: I suoi inserimenti creano diversi pericoli alla difesa del Sassuolo
EL KADDOURI 6,5: Si vede cheè il più in forma dei suoi, nel finale Consigli gli nega il gol con una grande parata
THIAM 5,5: Sfiora il gol di testa nel primo tempo, ma è l’unica occasione (MACCARONE 6: Vivacizza l’attacco dei suoi, ma non trova il gol)
PUCCIARELLI 6: Sceglie di battere il rigore e fa bene, a fine tempo spreca però una ghiotta occasione

SASSUOLO
CONSIGLI 6,5: Menzione particolare per l’ottima parata nel finale su El Kaddouri
ADJAPONG 6,5: Bravo nelle diagonali difensive, pericoloso in attacco con le sue accelerazioni
ACERBI 6: Prestazione senza sbavature, come sempre
LETSCHERT 7: Sarebbe un terzino, ma gioca benissimo al centro. Lascia il campo per un problema fisico (CANNAVARO 6: Chiude gli ultimi attacchi dell’Empoli)
PELUSO 7: Trova il suo primo gol in campionato, con una deviazione fortunosa, ma si trova nel posto giusto al momento giusto
SENSI 6: Sta trovando buona continuità dopo tanti problemi fisici
AQUILANI 6: Fa il suo senza particolari errori
DUNCAN 7: Se sta bene è una roccia, anche lui trova la prima rete in campionato. Nel finale alza bandiera bianca (LIROLA SV)
BERARDI 6,5: Fallisce una buona occasione dopo pochi minuti, è altruista a servire Matri nel gol del 2-1
MATRI 7: Sfrutta la chance da titolare segnando la rete decisiva, sempre pericoloso in area
RICCI 6,5: Velocissimo sulla sinistra, crea tanti pericoli con le sue azioni (POLITANO 6: Entra a giochi fatti)