Le pagelle di Sassuolo-Cagliari: ritorno da protagonista di Magnanelli, Rafael 6 insufficienteIl gol di Iemmello (ansa) SASSUOLO
CONSIGLI 6: incolpevole sui gol, due buone parate su Sau
LIROLA 7: Ottima prestazione impreziosita dall’assist finale per Matri. Ha ricordato il miglior Vrsaljko
ACERBI 6: Bene come sempre nelle chiusura, poteva fare meglio nei calci da fermo
ANTEI 6: Ancora un po’ arrugginito, ma non commette clamorose sbavature
PELUSO 6: Soffre i tagli di Sau
AQUILANI 6,5: Dalla sua punizione nasce il rigore del 5-1 (BIONDINI 6: Poco più di un quarto d’ora con buone giocate)
MAGNANELLI 7,5: Torna dopo un lungo stop e subito sblocca la gara con un bellissimo gol
SENSI 6,5: Decisivo nel quarto gol, pericolo costante nel ruolo di mezzala
BERARDI 7: Ha ripresa la forma di un tempo con gol e assist
IEMMELLO 6,5: Conferma di essere in gran forma, anche se il gol arriva dagli 11 metri (MATRI 6,5: Entra e segna, di meglio non poteva fare)
POLITANO 7: Una freccia sulla sinistra. Può diventare la stella della squadra se Berardi dovesse partire (RAGUSA SV)

CAGLIARI
RAFAEL 4,5: Malissimo nel secondo gol di Berardi con un rinvio sciagurato, vive un pomeriggio da incubo
ISLA 5,5: Suo l’assist per la rete di Sau, ma in difesa si balla
PISACANE 5,5: Prende in pieno una traversa, ma anche lui dietro fatica
BRUNO ALVES 5: Il peso dell’età e del finale di stagione si sente
MURRU 5: Dalla sua parte passa chiunque
PADOIN 5: Non a suo agio nel centrocampo a due, esce all’intervallo (IONITA 6: Entra a giochi fatti, ma trova la gioia del gol)
TACHTSIDIS 5: Viene mangiato dal centrocampo neroverde
FARIAS 5: La legge dell’ex non vale per lui
SAU 6,5: Il migliore dei suoi con un gol fatto e altri due sfiorati. Ma rimedia l’ammonizione che gli fa finire il campionato
JOAO PEDRO 5: Si vede pochissimo, giustamente sostituito (HAN 6: Nei pochi minuti dimostra di avere numeri interessanti)
BORRIELLO 5: Non segna, anzi fa un autogol e procura il rigore di Iemmello. Giornata no (FARAGO’ 5,5: Crea poco in zona offensiva)