Gara infelice per il fischietto scozzese Collum

Una direzione assolutamente negativa quella del fischietto scozzese Collum in Napo9li vds Feyenoord, di ieri al San Paolo. Collum ha lasciato molto  a desiderare; inizia subito con un errore: al 4’ Tapia con un tacco sciagurato innesca Mertens, poi nel tentativo di rimediare travolge il belga in area. Il penalty sembra netto, ma non per l’arbitro che non fischia nulla.

Iol direttore di gara  scozzese concede invece un rigore al Feyenoord al 22’ della ripresa: contatto Berghuis-Ghoulamin in area partenopea. Il tutto si consuma sotto gli occhi dell’arbitro di porta che suggerisce a Collum di fischiare il rigore: discutibile perché l’algerino contrasta l’avversario. Penalty decisamente regalato.

A Collum sfugge anche un fallaccio dello stesso Amrabat su Insigne meritevole almeno del giallo.  Sul finale ammonizione eccessiva per Diawara per un normale fallo di gioco su Amrabat. Voto 5

Commenti