ALTRI SPORT & VARIEPIANETA CALCIO

Castori: “Un peccato, avevamo la gara in pugno”

Una vittoria che sembrava in pugno, poi il blackout. Non è bastato al Cesena il doppio vantaggio con l’uomo in più a venti minuti dalla fine della gara per avere la meglio sulla Salernitana, la squadra di Castori è stata rimontata dai campani di Bollini. Deluso l’allenatore dei romagnoli, che nel postpartita è intervenuto ai microfoni di Sky Sport. “Oggi è stato un peccato perché avevamo in pugno la partita. Abbiamo fatto un primo tempo straordinario – ha detto Castori -, per un’ora e qualcosa abbiamo fatto grande calcio ed eravamo andati in vantaggio 3-1, poi purtroppo abbiamo subito la rimonta della Salernitana. Mi sento di dire senza alcun tipo di dubbio che oggi abbiamo delle responsabilità sulle quali dobbiamo riflettere, perché da 3-1 è finita 3-3 quando eravamo con un uomo in più a 20 minuti dalla fine. Queste sono situazioni in cui si deve portare a casa il risultato. Dispiace perché abbiamo vanificato una grande prestazione, i ragazzi meritavano la vittoria per quello che hanno dato in campo. Poi c’è stato un momento in cui ci siamo un po’ rilassati e abbiamo commesso un errore di concentrazione e purtroppo la Salernitana ha pareggiato”.