ALTRI SPORT & VARIEPIANETA CALCIO

Gasp: “Chiudiamo con una gioia un 2017 fantastico”

La grande cavalcata della scorsa stagione, la qualificazione in Europa League e le fantastica qualificazione ottenuta in un girone di ferro. L’Atalanta chiuderà contro il Cagliari un 2017 da sogno, con l’obiettivo di finire con un’altra vittoria. Il 2018, poi, inizierà con la partita di Coppa Italia contro il Napoli, con un ciclo di partite in campionato dove i nerazzurri inseguono la seconda qualificazione europea consecutiva e, soprattutto, l’impegno di febbraio contro il Borussia Dortmund in Europa League. Il meglio, quindi, deve ancora venire, ma Gasperini al momento pensa unicamente all’impegno contro il Cagliari all’Atleti Azzurri d’Italia: “Se dovessimo riuscire a vincere la gara di domani, potremmo chiudere l’anno in modo molto soddisfacente anche in campionato – ha dichiarato l’allenatore nerazzurro – All’inizio non sapevamo quanto le gare di Europa League ci potessero condizionare: la squadra è cresciuta e ora sappiamo che possiamo giocare le nostre carte anche in campionato. Girare a 30 punti sarebbe un bel risultato e potrebbe darci la possibilità di ripeterci anche in campionato. Ma per girare a 30 punti, bisogna prima battere il Cagliari e non sarà facile perché è una squadra che ha dei valori. Queste sono partite insidiose, ma sono anche gare che se vinci fanno classifica”.