Pjaca, che perla in Bundes. Bayern ok

Il Bayern non si ferma mai

Quella possibilità di allungare ulteriormente in vetta (visto anche il ko del Lipsia), il Bayern Monaco l’ha sfruttata alla grande. Grazie alle doppiette di Muller e Lewandowski, la squadra di Heynckes ha raggiunto quota 47 punti: una vittoria – la quindicesima in 19 partite e la sesta di fila – che è arrivata in rimonta, dopo che il Werder Brema aveva sbloccato la parità con il gol di Gondorf. Una rete che non ha spaventato il Bayern, anzi: i padroni di casa hanno stravolto il match con la grinta e il carattere di sempre. Il Bayern Monaco si porta subito in attacco con l’obiettivo di sbloccare la partita: al 6′ Lewandowski, servito da James Rodriguez, colpisce la palla di testa che finisce fuori. Dalla parte opposta, gli ospiti rispondono con Kruse che, sempre di testa, colpisce il palo. Il Bayern Monaco trema, poi ci riprova con Ribery: il francese sfrutta il cross di Muller, tira, ma trova l’opposizione del portiere del Werder Brema. Al 25′ la squadra di Kohfeldt passa in vantaggio: merito di Gondorf che, su assist di Kruse, sfodera il suo destro migliore e batte Ulreich. Il vantaggio del Werder Brema non spaventa il Bayern. Al contrario, lo carica. Dopo il tentativo di Rodriguez infatti, Muller segna con una semirovesciata l’1-1 e ristabilisce la parità. Durante i minuti iniziali del secondo tempo il Werder Brema prova ad allungare ancora con Gondorf, autore di quel primo gol che ha fatto tanto esultare Kohfeldt: al 56′ suggerimento di testa di Kruse per il tedesco che ci prova da fuori area con un destro potente. Al 63′ i padroni di casa allungano il passo: assist da calcio d’angolo di Rodriguez per Lewandowski che colpisce di testa e segna sotto la traversa. Quel gol è uno stimolo per l’attaccante polacco che cerca il raddoppio sei minuti dopo: Ribery serve Lewandowski, ma il suo tiro viene parato dal portiere del Werder Brema. Quello che succede dopo, ha dell’incredibile. Al 74′, infatti, il Werder Brema pareggia grazie a un’autorete di Sule. Ma Lewandowski rimedia all’errore del difensore tedesco: l’attaccante sfrutta l’assist di Muller e confeziona di testa il gol del 3-2. Ma non è tutto. Muller, a pochi minuti dal fischio finale, segna il 4-2 e confeziona l’altra doppietta del giorno. Il Bayern festeggia e vola sempre più in alto.

BAYERN MONACO-WERDER BREMA 4-2

25′ Gondorf (WB), 41′ Miller (BM), 63′ e 76′ Lewandowski (BM), 74′ aut. Sule (WB), 84′ Muller (BM)