ALTRI SPORT & VARIELE ALTRE DI A

Europei Futsal, Portogallo e Spagna in semifinale

Dopo i successi di Kazakistan e Russia nei primi due quarti di finale – rispettivamente contro Serbia e Slovenia – sono Portogallo e Spagna a staccare il pass per le semifinali di Eurofutsal 2018. Gara senza storia quella tra i lusitani e l’Azerbaigian, terminata col clamoroso punteggio di 8-1. Ricardinho & Co. vanno sotto dopo nemmeno un minuto a causa di un intervento rivedibile del portiere André Sousa su conclusione di Everton Cardoso, ma reagiscono rabbiosamente e, dopo aver trovato il pareggio già al 3′ con Pedro Cary, ribaltano la partita con grande facilità chiudendo avanti di quattro gol il primo tempo grazie a un’altra rete del numero sei, alla “puntata” di Pany Varela e alla doppietta di “O’ Magico”. L’Azerbaigian non trova le giuste contromisure e sprofonda nella ripresa sotto i colpi di Bruno Coelho e dello stesso Ricardinho, che chiude la gara con un poker e balza al comando della classifica marcatori del torneo.