Portiere pareggia al 94′: ecco il Brignoli turco

A vedere il gol, le somiglianze ci sono. Tante. Per minuto sul cronometro, risultato finale ed esultanza. Anche l’iniziale del cognome è la stessa: Bakiribas come Brignoli. Stesso ruolo, ovviamente: due portieri goleador. 94° minuto di Denilzispor-Manisaspor, calcio d’angolo della speranza per gli ospiti: sul risultato di 2-1, va in area di rigore anche il portiere: Göktug Bakiribasi si piazza con i compagni, la salita della disperata. Corner, spizzata e palla tra i piedi del numero uno ospite, che di prima appoggia in rete il pareggio definitivo. Un punto per il Manisaspor, ma che esultanza per Bakiribasi: anche qui le similarità con la rete di Alberto Brignoli ci sono. Braccia aperte e corsa da eroe sommerso dai compagni: l’idolo del Manisaspor è diventato Göktug Bakiribasi.