Chelsea-Crystal Palace LIVE, le ufficiali

Le altre gare di Premier

Crolla ancora una volta il West Ham e la situazione in classifica degli Hammers si fa sempre più preoccupante. Dopo un primo tempo equilibrato il Burnley si scatena nella ripresa e colpisce prima con un destro all’incrocio di Barnes, poi arrotonda il risultato con la doppietta di Wood, complice anche una papera di Hart. I tifosi di casa perdono la pazienza e si rendono protagonisti più volte di invasioni di campo che costringono l’arbitro a sospendere momentaneamente la partita. La squadra di Dyche mantiene saldo il 7° posto e tiene alle spalle il Leicester, vittorioso 4-1 in rimonta sul campo del West Bromwich. Un gol, da classico bomber d’area di rigore, di Rondon illude il WBA, ma ci pensa Vardy, con una splendida conclusione al volo, a riequilibrare il punteggio. Nella seconda frazione di gioco le Foxes si prendono i tre punti con le reti di Mahrez, che beffa il portiere con un lob, e Iheanacho di testa. In pieno recupero è Iborra a calare il definitivo poker. Il Newcastle fa suo lo scontro diretto per la salvezza contro il Southampton e mette in seri guai i biancorossi. Nei primi 45 minuti si esalta Kenedy che, con un difficile controllo elude l’intervento del difensore e poi batte McCarthy con un mancino volante sul secondo palo. Alla mezz’ora lo stesso attaccante brasiliano poi finalizza a porta vuota un perfetto contropiede da parte dei ragazzi di Benitez. Al 57’ è Ritchie a chiudere i conti fissando il punteggio sul 3-0, con un mancino chirurgico sul palo basso. Successo casalingo anche per l’Everton che piega 2-0 il Brighton. Succede tutto nel secondo tempo: apre le marcature un autogol di Bong e a un quarto d’ora dal termine arriva anche la rete di Tosun, la seconda consecutiva. Nel finale Rooney fallisce anche un rigore. 0-0 infine tra Huddersfield e Swansea.

Tutti i risultati:

West Ham-Burnley 0-3

66’ Barnes, 70’, 81’ Wood

West Bromwich-Leicester 1-4

8’ Rondon (WB), 22’ Vardy (L), 63’ Mahrez (L), 76’ Iheanahco (L), 94’ Iborra (L)

Newcastle-Southampton 3-0

2’, 29’ Kenedy, 50 Ritchie

Everton-Brighton 2-0

60’ aut. Bong, 76’ Tosun

Huddersfield-Swansea 0-0