PSG campione di Francia: travolto il Monaco

PSG devastante: 4-0 al 28′

Parco dei Principi, ovviamente, gremito per l’occasione. Emery senza Neymar infortunato e con Mbappé soltanto in panchina, si affida a Di Maria e Draxler ai lati di Edinson Cavani. A centrocampo non c’è Verratti, Pastore e Lo Celso accompagnano Rabiot. E PSG che ci mette poco per risolvere la pratica: al 28′ il risultato è già di 4-0, con le reti segnate tutte nel giro di 14 minuti. E’ Lo Celso ad aprire la festa, proprio al 14′: Edinson Cavani si trasforma in uomo assist e serve all’argentino una palla invitante, messa in rete con un tiro di destro. Il ‘Matador’ diventa protagonista assoluto appena 3 minuti dopo, con il gol del 2-0: cross di Berchiche e deviazione vincente dell’uruguaiano che supera Subasic. Paris Saint Germain scatenato, al 20′ è già 3-0: ancora Cavani nelle vesti di uomo assist, lancio per Di Maria che, appena all’ingresso dell’area di rigore, trova il tiro vincente. Al 28′ arriva anche il poker, ancora con Lo Celso, che questa volta sfrutta con una grande conclusione di prima un assist di Pastore. PSG devastante, con quattro reti in 14 minuti. E partita chiusa al 28′, con la lunga attesa per la festa finale che può anche partire. Il Monaco prova una reazione d’orgoglio e al 38′ segna il 4-1 con una deviazione vincente di Rony Lopes. Ultima emozione di un primo tempo dominato dal Paris Saint Germain, nel gioco e nel risultato.