Colpo Everton e Saints. Premier, tutti i risultati

CRYSTAL PALACE-LEICESTER 5-0

17′ Zaha, 38′ McArthur, 82′ Loftus-Cheek, 84′ van Aanholt, 90′ rig. Benteke

Crystal Palace (4-4-2): Hennessey; Ward, Tomkins, Sakho, van Aanholt; Townsend, Milivojevic, Cabaye, Loftus-Cheek; McArthur, Zaha.

Leicester (4-4-1-1): Hamer; Choudhury, Maguire, Morgan, Chilwell; Mahrez, Albrighton, Ndidi, Gray; Iheanacho; Vardy.

Espulsioni: 56′ Albrighton

Esce sconfitto con un pesante 5-0 il Leicester al Selhurst Park. Il Crystal Palace sblocca dopo 17 minuti con Zaha che finalizza un’azione quasi rugbistica dei suoi. È lo stesso attaccante poi a fornire a McArthur la palla del 2-0 in chiusura di primo tempo. Il crollo delle Foxes, in 10 per l’espulsione al 56′ di Albrighton arriva definitivamente negli ultimi otto giri di orologio: Loftus-Cheek scappa via sul filo del fuorigioco, salta il portiere e deposita in rete il 3-0. Neanche 100 secondi dopo la situazione si ripete, Hamer fa il miracolo ma non può nulla sulla ribattuta precisa di van Aanholt. La festa del Palace la completa Benteke allo scadere, su calcio di rigore. Per i ragazzi di Roy Hogdson un successo che equivale praticamente alla conquista della salvezza