Legia campione in casa Lech: follia ultras. VIDEO

Festa rimandata (di poco)

La situazione di classifica prima del calcio d’inizio dell’ultima giornata lasciava ancora tutto aperto. Legia primo, a +3 sulla seconda Jagiellonia, ma con appena quattro gol di vantaggio nella differenza reti globale (la principale discriminante in caso di arrivo a pari punti). Ecco perché un ribaltone nel finale non era impossibile, e nemmeno improbabile, visto che il Lech nel proprio stadio aveva già battuto il Legia per 3-0 lo scorso ottobre. Nulla di tutto questo si è però ripetuto nell’ultima giornata, perché all’INEA Stadion di Polznan il Legia aveva trovato il vantaggio con Antolic dopo appena 9 minuti. Prima di raddoppiare con Kucharczyk a venti dalla fine. Al 77’, dunque, l’irruzione dei tifosi che ha costretto l’arbitro Daniel Stefanski a chiudere anzitempo il match. Il Lech conoscerà giovedì prossimo la sentenza dalla commissione disciplinare interna, ma, nel frattempo, la festa dei giocatori del Legia sul loro campo, una volta sgomberato lo stadio, è stata certamente già una punizione molto dura. Oltreché esemplare, all’insegna dello sport: quello sano.