Liga, quinta giornata: vincono Real e Atletico

GETAFE-ATLETICO 0-2

14′ Soria aut., 60′ Lemar

Seconda vittoria in questa Liga per l’Atletico Madrid di Diego Simeone. I Colchoneros vincono 2-0 a Getafe, non senza soffrire. L’hombre del partido è Thomas Lemar. Mister 70 milioni (l’acquisto più caro della storia dell’Atleti) la sblocca al 14′ con una botta terrificante dai 25 metri: la palla sbatte sulla traversa e poi sulla schiena del portiere Soria, a cui va attribuito l’autogol. E allora l’appuntamento con la prima rete per le statistiche è solo rimandato al minuto 60, quando il francese si rende protagonista di un ottimo movimento su imbeccata deliziosa di Koke, sfrutta un tocco maldestro del difensore di casa, Bruno Gonzalez, e deposita in rete. Il Getafe continua a spingere e va vicino all’1-2 in un paio di circostanze. Al 67′ però Ivan Alejo, entrato da soli 4 minuti, si rende protagonista di un’entrataccia ai danni di Saul Niguez: rosso diretto. Nel finale Griezmann avrebbe l’occasione per il 3-0, ma il francese si fa ipnotizzare da Soria. L’Atletico sale al quinto posto a quota 8 punti.