Serie D: Cesena, Bari e Modena ok. Pari Avellino

Gol, emozioni e spettacolo nella domenica di Serie D. Tutti e nove i gironi in campo per la settima giornata di campionato, turno che ha visto il ritorno al successo del Bari dopo due pareggi consecutivi. La squadra allenata da Cornacchini ha battuto al San Nicola il Locri (secondo in classifica nel girone I a un punto di distacco dalla formazione biacorossa prima dell’inizio del match) per 3-0 grazie alle reti di Pozzebon, Floriano e Simeri. Non va oltre il pari, invece, l‘Avellino (Girone G) contro il Dolce Latte: 1-1 al Partenio Lombardi dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa, con la squadra allenata da Graziani che ha vinto solo una volta nelle ultime quattro partite. Un momento delicato, da superare al più presto. Prezioso successo per il Modena, che batte per 4-2 il Crema (arrivato alll’incontro da secondo in classifica) nel primo big match del Girone D per la formazione gialloblù. Il Crema va due volte in vantaggio, ma il Modena risponde colpo su colpo e poi allunga nella ripresa grazie alle reti decisive di Baldazzi e Ferrario arrivate nella seconda frazione di gioco. Nello stesso girone, da segnalare la sconfitta della Reggio Audace sul campo del Pavia: 2-0 il finale. Preziosa vittoria in trasferta per il Cesena: la squadra allenata da Angelini, infatti, batte la Jesina per due reti (Noce e Casadei i marcatori del match) a zero in un match dalle tante insidie. La pioggia a rendere il campo pesante, ma grazie alle grandi parate di Agliardi (che salva due volte il match sullo 0-0) la formazione bianconera porta a casa la quarta vittoria consecutiva senza mai subire reti. Cesena sempre secondo in classifica alle spalle del Metalica, che comanda il Girone F con due lunghezze di vantaggio. Da segnalare, le tante gare che sono state rinviate (a data da destinarsi) a causa a causa delle avverse condizioni metereologiche.