NEWS

Primavera, Napoli-Genoa 3-0

Il Napoli Primavera ha battuto il Genoa per 3-0 nella settima giornata di campionato allo Stadio Ianniello. Partita senza storia che gli azzurrini chiudono praticamente nel primo tempo. Napoli a valanga. Dopo un quarto d’ora Mamas apre la strada del successo con un colpo di testa d’astuzia in mischia: 1-0. Poco dopo la mezzora il bis: tiro potente di Gaetano, respinta del portiere e Senese infila la respinta: 2-0. Prima che finisca il tempo è Gaetano che chiude una bellisima azione corale firmando il 3-0. Nella ripresa gli azzurrini amministrano e continuano a comandare il gioco senza alcun affanno. Finisce 3-0 con una prova davvero notevole dei ragazzi di Baronio.

Napoli: D’Andrea; Perini, Senese, Manzi; Mezzoni (83′ Casella), Lovisa (60′ Illuminato), Mamas, Zedadka,Gaetano (60′ Vrakas), Palmieri, Negro (60′ Sgarbi). All. Baronio

Fonte: sscnapoli.it