CALCIO ESTERO

Ancora Aubameyang, l’Arsenal torna a vincere

WOLVERHAMPTON-HUDDERSFIELD 0-2

6′, 74′ Mooy

Continua il periodo positivo dell’Huddersfield che vince al Molineux Stadium e ottiene il terzo risultato utile di fila. Finisce 2-0 contro il Wolverhampton, battuto per la quarta volta negli ultimi cinque turni e messo sotto da uno straordinario Aaron Mooy, autore della doppietta decisiva. L’australiano sblocca il risultato, dopo appena sei giri di orologio, con un destro piazzato nell’angolo dal limite dell’area, e mette in discesa la sfida per i biancoazzurri. La gara è divertente e nella prima parte della ripresa i Wolves per poco non la riacciuffano con la clamorosa doppia occasione per Raul Jimenez: il suo colpo di testa scavalca il portiere, ma viene respinto sulla linea di porta da uno straordinario intervento di Billing. Sulla respinta l’attaccante ci riprova in precario equilibrio, ma Lossl fa sua la sfera. A un quarto d’ora dal termine, circa, Mooy completa la sua splendida giornata con la rete che chiude l’incontro. Il gol, in questo caso, arriva direttamente su calcio di punizione, con una traiettoria a lato della barriera.