NEWS

Primavera, Napoli-Torino 1-0

Il Napoli Primavera ha battuto il Torino per 1-0 nella prima giornata di campionato allo Stadio Ianniello di Frattamaggiore.

Gli azzurrini dominano il match e alla fine il risultato è stretto in termini di punteggio alla luce delle occasioni create.

Il Napoli passa alla mezzora con una splendida punizione di Vrakas che si infila all’incrocio: 1-0.

Il Toro ha in campo Iago Falque ed è proprio lui il più attivo in attacco. Ma sono i ragazzi di Baronio che potrebbero segnare ancora. Al 52′ Palmieri tira forte in area e il portiere granata salva. Poi è Senese a trovare lo spazio ma ancora Trombini respinge. A 10 minuti dal termine di nuovo Napoli ad un passo dal gol con Palmieri, ma è ancora Trombini a salvare.

Gli azzurrini legittimano così il successo e iniziano il campionato con una prestazione autorevole e convincente.

Napoli: Idasiak, Zanoli (75′ D’Onofrio), Zedadka, Labriola (64′ Marazzo), Manzi, Senese, Zanon, Mamas, Palmieri (84′ Cioffi), Vrakas, Sgarbi (75′ Vrikkis). All. Baronio

Fonte: sscnapoli.it