COPERTINALE PAGELLERUBRICHE

LE PAGELLE DEGLI AZZURRI – Meret, papera decisiva; Lobotka e Zielinski fuori fase

Meret 5 – Prima un paio di ottimi interventi a circa un quarto d’ora dalla fine, ma poi la gran papera sul gol di Nico Paz.

Di Lorenzo 6.5 – Personalità e presenza continua in appoggio all’azione offensiva.

Rrahmani 6 – Di fisico, a sopperire a qualche affanno difensivo che comunque non manca.

Natan 5 – Poco deciso in alcuni interventi e si lascia scappare gli avversari alle spalle in un paio di circostanze.

Juan Jesus 5.5 – Sopperisce con esperienza alle difficoltà nell’adattarsi al ruolo di terzino, ma non riesce mai a supportare l’azione d’attacco sul suo lato.
(Zanoli s.v.)

Anguissa 6.5 – Primo tempo con qualche affanno, migliora nella ripresa, trovando pure la bella rete del momentaneo 2-2.

Lobotka 5 – Primo tempo da incubo, tra tunnel subiti e verticalizzazioni errate. Un po’ meglio nella ripresa, ma lontano dagli standard della scorsa stagione.
(Raspadori s.v.)

Zielinski 5 – Timido e poco incisivo nelle giocate.
(Elmas s.v.)

Politano 6 – Qualche buona collaborazione con Di Lorenzo, senza trovare mai l’acuto decisivo.
(Cajuste s.v.)

Simeone 6.5 – Gol da opportunista e una buona conclusione in 45 minuti.
(Osimhen 5.5 – Non riesce ad incidere nel tempo che gli viene concesso.)

Kvaratskhelia 6 – Qualche buona giocata, anche se spesso lontano dalla porta avversaria.