COPERTINALA PARTITARUBRICHE

LA PARTITA – Empoli-Napoli 1-0, azzurri sconfitti

il Napoli perde in casa dell’Empoli 1-0, decisiva la rete di Cerri nel primo tempo.

Al 4’ passa in vantaggio l’Empoli con Cerri che viene servito da un cross da Gyasi e di testa spedisce il pallone in rete. Prima mezz’ora di gioco con un Napoli poco convincente sia in fase offensiva che difensiva. Al 35’ Empoli vicino al raddoppio con Cambiaghi, il pallone colpisce il palo. Al 45’ l’arbitro assegna 1 minuto di recupero e al 46’ termina il primo tempo.

Continuano le difficoltà degli azzurri anche nella ripresa, soprattutto in fase di costruzione del gioco, gli azzurri non riescono a trovare spazi tra la difesa dell’Empoli.

EMPOLI (3-4-2-1): Caprile; Bereszynski, Walukiewicz, Luperto; Gyasi, Marin, Bastoni, Pezzella; Zurkowski, Cambiaghi; Niang. All. Nicola.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mazzocchi; Zambo Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Calzona.

Arbitro: Gianluca Manganiello

Reti: 4’ Cerri (E)