BRASILE 2014

Mondiale, giorno 14: Argentina a punteggio pieno. Nigeria e Svizzera agli ottavi

Honduras-Svizzera: I rossocrociati conquistano gli ottavi di finale vincendo per 3-0 con una tripletta di Shaqiri.

Ecuador-Francia 0-0: La formazione di Deschamps chiude il girone al primo posto. Sudamericani eliminati.

Classifica del Girone E

FRANCIA7
SVIZZERA6
ECUADOR4
HONDURAS0

Nigeria-Argentina: L’albiceleste chiude la fase a gironi a punteggio pieno vincendo 3-2. Subito al 3′ minuto, Argentina in vantaggio con Leo Messi, ma dopo soltanto un minuto arriva la risposta della Nigeria con Musa. A fine primo tempo ancora Messi porta in vantaggio la squadra di Sabella. Nella ripresa gli africani trovano il pari ancora con Musa. Dopo tre minuti arriva il gol vittoria per l’Argentina firmato da Rojo.

Bosnia-Iran: I bosniaci vincono per 3-1 con le reti di Dzeko, Pjanic e Vrsajevic. Per l’Iran non basta il gol di Ghoochannejhad .