LA PARTITA

LA PARTITA – Napoli-Paok Salonicco 2-0, a segno Callejon e Radosevic

Il Napoli vince la prima amichevole al San Paolo: battuto il Paok Salonicco per 2-0.

Al 3′ minuto subito in vantaggio gli azzurri con Josè Callejon che servito da Hamsik, effettua un pallonetto ed insacca. Al 7′ punizione battuta da Callejon, ma il pallone termina fuori. Successivamente la partita prosegue con un Napoli propositivo; Paok Salonicco poco lucido in fase offensiva. Al 26′ ci prova Hamsik con un tiro a giro ma ci arriva Glakoumis. Al 36′ Vicino al gol ancora Callejon che ci prova di nuovo con un pallonetto ma respinge in calcio d’angolo  il portiere del Paok.

Al 52′ distrazione della difesa del Paok, riceve il pallone Michu che da solo davanti al portiere non trova il gol. Dopo una fase di gioco a ritmi bassi, al 69′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Albiol prova a segnare ma intercetta Glakoumis. Al 71′ Mertens serve Pandev che però colpisce la traversa. All’83’ greci pericolosi con Martens che tenta la conclusione, ci arriva Colombo che però non trattiene la sfera, ci prova Athanasiadis ma spedisce il pallone fuori. Al 91′ raddoppia il Napoli: sugli sviluppi di un calcio di punizione, riceve il pallone Dzemaili, serve Radosevic che segna il gol del 2-0.